июля 2013

...вы просматриваете архивы за месяц

 

Микроэлемент кальций

Кому незнакома странная привычка маленьких детей съедать кусочки изве­стки из стен или беременных женщин поедать мел? Не стоит удивляться. Просто в малышах не угасли, а у беременных жен­щинах проснулись здоровые инстинк­ты: в извести и меле их организмы ищут микроэлемент кальций.

Ведь кальций является важным компонентом костей, крови и тканей: Читать полностью »

Карциноид

  Карциноид карциноидный синдром ) – редко встречающаяся потенциально-злокачественная гормонально-активная опухоль, происходящая из аргентофильных клеток. Преимущественная локализация этой опухали – в червеообразном отростке, реже в подвздошной, толстой (особенно прямой) кишке, еще реже – в желудке, желчном пузыре, поджелудочной железе; исключительно редко возникает в бронхах, яичнике и других органах.

Читать полностью »

Средство для смягчения кожи лица

Солнце и ветер могут сильно обезобразить лицо, если не применять какой-либо помады. Вот лучшее народное средство, которое совершенно безвредно для кожи. Взять немного сырого желтка из свежего куриного яйца на ладонь и обильно смазать лицо. Когда желток затвердеет на лице, его следует смыть водой с мылом. Результат всегда великолепный. В народном говоре средство это называется огуречной водой. Нарезав огурцы ломтиками, сложить их в бутылочку и залить хорошей очищенной водкой или разбавленным аптекарским спиртом. Выстаивать 2 недели на солнце. После этого огуречная вода готова. Ее употребляют неразбавленной, смачивая в ней полотенце и обтирая им лицо. Огуречная вода считается лучшим народным средством для смягчения кожи лица.

Правильно принимаем лекарства

1. Эффективность таких распространенных препаратов как диклофенак, увеличивается, если употреблять их вместе с молоком. Однако не стоит сочетать с молоком антибиотики группы пенициллина. Так же нежелательно принимать с молочными продуктами антибиотики группы тетрациклина, так как содержащийся в химически реагирует с тетрациклином, Читать полностью »

Тромбоэмболия легочной артерии

Тромбоэмболия легочной артерии. ТЭЛА. apocalyps.

Читать полностью »

Диета для уменьшения бедер

Основная цель диеты для бедер состоит в том, что бы именно с этих мест, убрать лишний жир. Ведь даже самая стройная и изящная женщина сталкивается с данной проблемой в области ягодиц и бедер. Не секрет, что эти части наиболее труднодоступные для похудения. Следует учитывать что женщины более подвержены ожирению, чем мужчины. Это связано с тем что их жировая ткань интенсивно стимулируется гормоном эстроген, который в свою очередь подпитывает жировые Читать полностью »

Пижмы цветки

Три обогревателя. Влияет на все свойства системы, выравнивает полноту – пустоту. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как противоглистное средство. В народной медицине применяется при эпилепсии, нервных расстройствах, головной боли, опухолях, болезненных и нерегулярных менструациях, подагре, малярии. При заболеваниях почек и мочевого пузыря. Три обогревателя объединяют работу всех полых органов, а также имеют самостоятельные функции. Этим объясняются большое число показаний к применению растения.