Американская диета

Автор: admin, 20 марта 2013

Американская диета – это диета, которая пользуется популярностью во всем мире. Возникла она на фоне склонности жителей Америки к ожирению.

Своей эффективностью получила всеобщее признание сначала в Америке, потом и во всей Европе. Люди, страдающие лишним весом, сидя именно на этой диете, приводят фигуру в норму.

И что самое интересное методика этой диеты не сложна и не имеет строгих ограничений в употреблении тех или иных продуктов.

Есть можно все, но каждому продукту уделяется свое время суток. Название этой диеты «Dinner Cancelling», что у нас звучит как «Ужин минус», где главным звеном является ужин.

Необходимо полностью отказаться от ужина. Конечно, изначально это сложно, но со временем привыкаешь, а плюсов то сколько.

Во-первых, самое главное, это потеря веса.

Во-вторых, экономия в покупке продуктов.

В-третьих, можно баловать себя чем угодно, но исключительно до вечера.

В-четвертых, это болезнь, а значит его отсутствие это здоровье.

Есть мнения, что это тяжело для тех, кто поздно встает, а ночью вовсе не спит.

Это не так, раз завтрак позже, а значит и ужин позже. Итак, в основе лежит четыре несложных правила: Поглощать за сутки все необходимые витамины, требуемые для организма.

Употребление исключительно свежих продуктов.

Исключить из рациона опасную для организма жирную пищу. Употреблять как можно больше воды.

Последовательность в употреблении выглядит так: завтракать можно чем угодно; обедать так, чтоб съеденного хватило для поддержания в форме до следующего приема пищи.

Садясь на диету « Ужин минус», ни в коем случае не надо изнурять свой организм недоеданием, пытаясь достичь результатов в кратчайшие сроки.

Быстро сброшенный вес так же быстро вернется.

Всему свое время! А так не стоит регулярно считать, это стресс, который будет мешать достижению поставленной цели.

Напоследок повторюсь, употреблять нужно только свежие продукты, читайте состав, к чему травить организм различными красителями, ведь они бесполезны и вредны.

Американская диета

Комментарии закрыты.